Арболит, что это?

Это строительный блочный материал, берет свое начало еще с 60-х годов XX века, он состоит из смеси бетона и крупной игольчатой щепы. Блоки арболита имеют разный размер, которые подходят для определенного вида строительства. Благодаря своему пористому строению, арболит ставят на одну ступень с пенобетоном и газобетоном, которые обладают великолепными характеристиками …

Газобетонные блоки

Под газобетоном — это ячеистый бетон, который производится при помощи метода порообразования через химическую реакцию с выделением газа. Часто для повышения характеристик газобетонных блоков используется метод автоклавного (синтезного) твердения, т.е. твердения в среде насыщенного пара под давлением выше атмосферного. Газобетонные блоки являются одним из распространенных материалов для строительства дома. На …

Пеноблоки в Ярославле

Пенобетонные блоки – это одна из разновидностей строительного материла, которые состоят из ячеистого бетона. Пористая структура его получается в процессе затвердевания раствора, …

Керамзитобетонные блоки

Острая конкуренция материалов для строительства дома – хорошее явление для рынка. Она подстегивает производителей для новаторства, развития технологий. Острая борьба сейчас идет …